ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Две биатлонистки сборной России уличены в употреблении допинга
Раздел: Спорт  
0

Две биатлонистки сборной России уличены в употреблении допинга

Две биатлонистки сборной России уличены в употреблении допингаНакануне олимпийских игр в Сочи женская сборная России по биатлону оказалась в центре допингового скандала. Пресс-служба Международного союза биатлонистов сообщила об положительных допинг-пробах трех литовских и российских спортсменов обоих полов. Позже российская пресса разузнала фамилии фигурантов допингового скандала.

На употреблении запрещенных препаратов попались Екатерина Юрьева и Ирина Старых, которая стремительно прогрессировала в нынешнем сезоне и добилась включения в состав сборной России на домашнюю Олимпиаду. Вместо Ирины Старых в Сочи поедет Галина Нечкасова, которая сегодня в последний день дозаявки будет включена в состав женской биатлонной сборной России.

Для Юрьевой потенциальная дисквалификация станет уже второй – в декабре 2008 года Юрьева была уличена в употреблении допинга вместе с Дмитрием Ярошенко и Альбиной Ахатовой.

Официальная информация о дисквалификации Юрьевой и Старых будет обнародована после вскрытия проб B. Эта процедура состоится в течение следующей недели. Сообщается, что положительный результат дали пробы А, взятые у Юрьевой и Старых в рождественскую и новогоднюю паузу.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
29-01-2014, 20:59 » Автор: Иван Мартынов
     901
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх