ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Ролан Гаррос-2016: Марченко вылетает в первом раунде
Раздел: Спорт  
0

Ролан Гаррос-2016: Марченко вылетает в первом раунде

Ролан Гаррос-2016: Марченко вылетает в первом раундеЕдинственный представитель Украины в мужском одиночном разряде Открытого чемпионата Франции быстро покидает турнир.

С четвертой попытки Марченко пытался преодолеть стартовый барьер на грунтовом мэйджоре – вторая ракетка Украины встречался с доминиканцем Виктором Эстрельей-Бургосом, занимающим в рейтинге АТР 87-ю позицию.

По ходу первого сета Марченко уступал 2:4, но сделал два брейка подряд и вышел подавать на стартовую партию. Эстрелья-Бургос организовал обратный брейк, затем отыграл три брейк-поинта и добил соперника еще одним брейком.

Во второй партии решающим стал десятый гейм. Марченко, уступая 3:5, сумел вернуться в игру, однако сразу же после обратного брейка украинец проиграл свою подачу и оказался в шаге от вылета из турнира.

Решающий для себя сет Марченко начал с трех проигранных геймов – Илья нашел в себе силы сравнять счет, но привычно провалил концовку партии.

Читайте также: Долгополов не сыграет на Ролан Гаррос

Виктор Эстрелья-Бургос (Доминиканская Республика) – Илья Марченко (Украина) – 7:5, 6:4, 6:3

Напомним, в первом раунде должен был стартовать Александр Долгополов – первая ракетка Украины за день до старта Открытого чемпионата Франции из-за надрыва мышцы снялся с турнира.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
24-05-2016, 15:37 » Автор: Иван Мартынов
     502
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх