ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Бывший спортивный директор «Челси» и «Тоттенхэма» подписал контракт с «Металлистом»
Раздел: Спорт  
0

Бывший спортивный директор «Челси» и «Тоттенхэма» подписал контракт с «Металлистом»

Бывший спортивный директор «Челси» и «Тоттенхэма» подписал контракт с «Металлистом»Харьковский «Металлист» представил нового спортивного директора клуба – место Евгения Красникова, который не может входить в структуру клуба в соответствии с решением Спортивного суда Лозанны, занял 57-летний датчанин Франк Арнесен.

Арнесен приступит к выполнению своих обязанностей 1 февраля, датчанин в «Металлисте» на следующие 2,5 года. Новый спортивный директор «Металлиста» известен своей качественной трансферной политикой, а также обладает солидным опытом работы в ведущих европейских клубах.

«Главные цели, которые мы ставим перед собой - стать первыми в Премьер-лиге Украины и достойно выступать в Лиге Чемпионов. Я очень рад возможности работать с Мироном Маркевичем и уверен, что вместе мы придем к новым победам и достигнем значимых результатов», - заявил Арнесен в комментарии пресс-службе «Металлиста».

Отметим, что Франк Арнесен до своего переезда в «Металлист» работал спортивным директором в «ПСВ», «Челси» и «Тоттенхэме». Последним местом работы Арнесена был немецкий «Гамбург», где у датчанина не все пошло гладко – «Красноштанники» скатились в середину турнирной таблицы Бундеслиги, а сам Арнесен запомнился безуспешными попытками возродить карьеры игроков, не прижившихся в «Челси».

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
30-01-2014, 16:43 » Автор: Иван Мартынов
     626
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх