ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Украинец Александр Яковенко сменил «Фиорентину» на «Малагу»
Раздел: Спорт  
0

Украинец Александр Яковенко сменил «Фиорентину» на «Малагу»

Украинец Александр Яковенко сменил «Фиорентину» на «Малагу»Нападающий «Фиорентины» Александр Яковенко ближайшие полгода проведет в испанской «Малаге» - в заключительный день зимнего трансферного окна «Фиорентина» согласилась отпустить украинского форварда в Примеру.

«Я разговаривал перед трансфером с Хоакином и он рассказал мне про "Малагу" только самые хорошие вещи. Я надеюсь, что принесу пользу команде и выиграю с ней множество матчей, что поможет подняться в турнирной таблице. Рад возможности играть в таком сильном клубе и чемпионате», - цитирует Яковенко официальный сайт «Малаги».

В услугах украинского нападающего был лично заинтересован главный тренер «Анчоусов» Бернд Шустер, а в новой команде Яковенко за место в стартовом составе будет конкурировать с опытными Муниром Эль Хамдауи и Рока Санта Крусом, а также с молодыми Хуанми Хименесом и Самуэлем Санчесом.

Отметим, что по условиям арендного соглашения Яковенко летом этого года вернется в расположение «Фиорентины» - оба клуба решили не включать в договор пункт о выкупе контракта по окончанию аренды, что свидетельствует о не бесперспективности позиций Яковенко в команде Винченцо Монтеллы.

Яковенко перебрался в Италию летом прошлого года, но за полгода провел в Серии А только два матча.


Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
31-01-2014, 20:08 » Автор: Иван Мартынов
     1512
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх