ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » «Динамо» и «Шахтер» определились с первыми целями на трансферном рынке
Раздел: Спорт  
0

«Динамо» и «Шахтер» определились с первыми целями на трансферном рынке

«Динамо» и «Шахтер» определились с первыми целями на трансферном рынкеГранды украинского футбола работают над усилением.

Киевское «Динамо» летом может заполучить 25-летнего хавбека «Порту» и сборной Португалии Жосуэ, который последние сезоны на правах аренды отыграл в «Бурсаспоре» и «Браге».

Действующий контракт Жосуэ истекает летом 2017 года, что позволяет «Динамо» при переговорах с «Порту» рассчитывать на существенную скидку. Портал «Трансфермаркет» оценивает Жосуэ в 3,7 миллиона евро, в прошлом сезоне атакующий полузащитник в сорока матчах во всех турнирах забил пять мячей и отдал шесть результативных передач.

«Шахтеру» приписывают интерес к 30-летнему хавбеку «Фиорентины» и сборной Чили Матиасу Фернандесу. Согласно информации «Transfermarketweb», «Фиалки» могут отправить своего футболиста в аренду в «Торино», а «Шахтер», «Сампдория», «Дженоа», «Сассуоло» и московский ЦСКА заинтересованы в полноценном трансфере.

Читайте также: «Шахтер» определился с приоритетной целью на трансферном рынке

Фернандес в прошлом сезоне в Серии А и Лиге Европы отыграл 27 матчей – чилиец, ранее поигравший в «Вильярреале» и «Спортинге», забил один мяч и отдал шесть ассистов.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
28-05-2016, 13:05 » Автор: Иван Мартынов
     2624
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх