ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » НБА: «Голден Стейт» и «Оклахома» сыграют седьмой матч
Раздел: Спорт  
0

НБА: «Голден Стейт» и «Оклахома» сыграют седьмой матч

НБА: «Голден Стейт» и «Оклахома» сыграют седьмой матчПобедитель Западной конференции определится в решающем матче серии.

Выражаясь теннисной терминологией, сегодня у «Оклахомы» был матч-бол на своей подаче. «Громовые», ведомые Дюрантом и Уэстбруком, три четверти уверенно шли ко второму финалу в истории франшизы, но чемпионский характер «Голден Стейта» оказался сильнее неистовой домашней поддержки
«Оклахомы».

На финальную 12-минтутку «Воины» выходили с отставанием в восемь очков – поймавший невероятный кураж Клэй Томпсон отправил в кольцо «Оклахомы» пять дальних бросков, еще три добавили Карри и Барнс. Уэстбрук и Дюрант в решающей четверти на шквал трехочковых бросков соперника ответили пятью потерями и катастрофической реализацией с игры (1 из 12 на двоих).

«Голден Стейт» отыгрался со счета 1:3 и вернул серию в Окленд. Психологическое преимущество теперь на стороне действующих чемпионов. Стивен Карри и Клэй Томпсон в домашней обстановке вдвойне опасны.

Читайте также: НБА: «Оклахома» вновь громит «Голден Стейт»

Оклахома— Голден Стейт — 101:108 (23:20, 30:28, 30:27, 18:33), счет в серии 3:3

О: Дюрант (29 + 7 подборов + 3 блок-шота), Уэстбрук (28 + 9 подборов + 11 передач + 3 перехвата + 5 потерь), Ибака (13 + 9 подборов + 3 блок-шота).
ГС: Томпсон (41), Карри (29 + 10 подборов + 9 передач), Грин (14 + 12 подборов + 6 передач + 3 перехвата).
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
29-05-2016, 10:00 » Автор: Иван Мартынов
     866
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх