ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Президент «Днепра» в последний момент отказался продавать Коноплянку «Ливерпулю»
Раздел: Спорт  
0

Президент «Днепра» в последний момент отказался продавать Коноплянку «Ливерпулю»

Президент «Днепра» в последний момент отказался продавать Коноплянку «Ливерпулю»Заключительный день зимнего трансферного окна мог стать особенным для полузащитника сборной Украины Евгения Коноплянку, который был в шаге от перехода в английский «Ливерпулю». Из неофициальных источников неоднократно поступала информация, что стороны согласовали все детали перехода, но в итоге Коноплянка ближайшие полгода проведет в Днепропетровске.

«Ливерпулю» удалось договориться с Евгением Коноплянкой - игрок хотел перебраться в «Ливерпуль». В конце концов этого не произошло, потому что владелец украинского клуба Игорь Коломойский отказался подписать соответствующие документы», - гласит английская пресса.

«Ливерпуль» был готов выплатить «Днепру» 15 миллионов фунтов – именно такая сумма прописана в контракте Коноплянки. Футболист согласился подписать контракт на 4,5 года с зарплатой в 60 тысяч фунтов в неделю. Коноплянка успел пройти медосмотр в одной из клиник Днепропетровска, что устроило представителя «Ливерпуля», прибывшего в Украину для оформления сделки.

До последнего британская пресса была убеждена, что «Ливерпуль» и «Днепр» ударят по рукам, но уже после трансферного дедлайна «Sky Sports» и «BBC» единогласно сообщили, что сделка не состоится из-за отказа президента «Днепра».

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
1-02-2014, 09:23 » Автор: Иван Мартынов
     785
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх