ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Итоги заключительного дня зимнего трансферного окна
Раздел: Спорт  
0

Итоги заключительного дня зимнего трансферного окна

Итоги заключительного дня зимнего трансферного окнаТрансферный дедлайн в ночь с 31 января до 1 февраля традиционно является самым жарким периодом переходов на протяжении всего окна переходов. Не стал исключением и вчерашний день – главной сделкой дедлайна стал переход полузащитника сборной Бразилии Эрнанеса из «Лацио» в «Интер».

Англия:

Центральной сделкой дня мог стать трансфер Евгения Коноплянки в «Ливерпуль», но переход украинца в последний момент сорвался. Самую крупную сделку между собой оформили «Фулхэм» и «Олимпиакос» - в Лондон за 15 миллионов евро перебрался форвард сборной Греции Костас Митроглу.

Отметим покупку на перспективу лондонского «Челси» - «Аристократы» за 12,5 миллиона евро заполучили французского защитника «Сент-Этьена» Курта Зума, который останется в родной команде до конца текущего сезона.

Германия:

Бундеслига трансферный делайн провела относительно спокойно – дортмундская «Боруссия» за три миллиона евро подписала контракт с 21-летним сербом Милошом Йойчичем, выступавшим ранее за «Партизан». Усилился под конец трансферного окна «Вердер» - бременцы заплатили два миллиона за поляка Людовика Обраньяка.

Испания:


Соперник киевского «Динамо» «Валенсия» неплохо усилилась под конец трансферного периода – левантийцы подписали защитника сборной Швейцарии Филиппа Сендероса, бразильского форварда Винисиуса Араужо и опытного малийца Сейду Кейта, поигравшего в каталонской «Барселоне».

Главной сделкой дня стало возвращение в «Атлетико» бразильского плеймейкера Диего, который на «Висенте Кальдерон» проведет ближайшие полгода.

Нельзя не отметить и украинский след на Пиренеях – Александр Яковенко ближайшие полгода на правах аренды проведет в «Малаге».

Италия:

Хавбек «Лацио» Эрнанес со слезами на глазах перебрался в миланский «Интер», став первым серьезным трансфером нового президента «нерадзурри» Эрика Тохира.

«Лацио» восполнил утрату Эрнанеса арендами форварда «Валенсии» Элдера Поштиги и хавбека «Челси» Гаэля Какуты, которого «Орлы» летом смогут выкупить за четыре миллиона евро.

Не остались в стороне и «Ювентус» с «Миланом» - «Старая синьора» на правах аренды подписала форварда Пабло Освальдо, а «Милан» на полгода взял полузащитник «КПР» Аделя Таарабта.

Франция:

Защитник киевского «Динамо» Бенуа Тремулинас взят в аренду «Сент-Этьеном», а «Монако» в последний день трансферного окна решил вопрос с атакой – временно Радамеля Фалькао попытается заменить известный болгарский нападающий Димитар Бербатов.

Добавим, что зимнее транферное окно остается открытым для клубов из Украины, России, Бразилии, Аргентины, Турции…
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
1-02-2014, 11:03 » Автор: Иван Мартынов
     625
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх