ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Сборная Украины минимально обыграла румынов
Раздел: Спорт  
0

Сборная Украины минимально обыграла румынов

Сборная Украины минимально обыграла румыновКоманда Михаила Фоменко в рамках подготовки к Евро-2016 отыграла первый контрольный поединок.

Стартовый состав Фоменко на товарищеский матч с Румынией был очень похож на основу сборной на чемпионат Европы – вопросы вызывал лишь центр полузащиты, где неожиданно нашлось место полузащитнику «Динамо» Сергею Сидорчуку.

Первый тайм для сборной Украины складывался неудачно - «сине-желтые» практически ничего не создали у ворот Румынии и умудрились пропустить. На 24-й минуте Пятов не смог отреагировать на не самый сложный удар Торже. Впечатления об игре украинцев на 44-й минуте изменила красивая веерная атака при участии Ярмоленко и Шевчука – прострел крайнего защитника в прыжке замкнул Зозуля

На второй тайм Фоменко выпустил Кучера, Зинченко, Бутко и Селезнева. Румыны, судя по всему, мыслями остались в раздевалке, иначе как объяснить 15-минутный провал номинальных хозяев, умудрившихся пропустить еще три мяча. Дебютный гол за сборную оформил Зинченко, свой голевой баланс после грубых позиционных ошибок сборной Румынии пополнили Коноплянка и Ярмоленко.

Украина уверенно шла к разгромной победе, но общие впечатления о матче испортила неудачная концовка. И вновь есть вопросы к Пятову – удары Алибека и Станчу сложно назвать не берущимися.

Третьего июня в Бергамо сборная Украины сыграет с еще одним участником Евро-2016 – «сине-желтые» померяются силами с сенсационной сборной Румынии.

Читайте также: Сборная Украины минимально обыграла Уэльс

Румыния — Украина 3:4
Голы: Торже, 23, Алибек, 74, Станчу, 85 — Зозуля, 43, Зинченко, 48, Коноплянка, 54, Ярмоленко, 59

Румыния: Тэтэрушану — Матель, Кирикеш, Григоре, Филип — Препелица (Хобан, 60), Пинтилий — Торже (Попа, 69), Санмартин (Максим, 57), Станку (Станчу, 79) — Кешеру (Алибек, 57)

Украина: Пятов — Федецкий (Бутко, 46), Ракицкий, Хачериди (Кучер, 46), Шевчук (Караваев, 71) — Рыбалка (Зинченко, 46), Степаненко, Сидорчук (Ротань, 67) — Ярмоленко, Коноплянка — Зозуля (Селезнев, 46)

Предупреждения: Кирикеш, Максим
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
29-05-2016, 23:00 » Автор: Иван Мартынов
     380
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх