ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Луческу хочет переманить в «Зенит» двух игроков «Шахтера»
Раздел: Спорт  
+2

Луческу хочет переманить в «Зенит» двух игроков «Шахтера»

Луческу хочет переманить в «Зенит» двух игроков «Шахтера»Новоиспеченный главный тренер «Зенита» Мирча Луческу определился с приоритетными целями на трансферном рынке.

«Sport Arena», ссылаясь на румынских журналистов, называет трех потенциальных новичков «Зенита» - помимо форварда «Астры» Дениса Алибека в Санкт-Петербург могут переехать полузащитники «Шахтера» Марлос и Тайсон.

Луческу прекрасно знаком с возможностями двух бразильских легионеров, на которых румынский специалист рассчитывает строить атаку «Зенита». «Шахтер» в последнее время охотно продает своих лидеров, а потому вероятность переезда Марлоса и Тайсона в Россию достаточно велика.

За двух основных полузащитников «Шахтер» может выторговать у «Зенита» около 40-50 миллионов евро. Питерский клуб на сделку с «Шахтером» вскоре должен получить внушительную сумму – ожидается, что «Зенит» за 90 миллионов евро отпустит в Китай бразильца Халка.

У «Зенита» предостаточно конкурентов в борьбе за футболистов «Шахтера» - Марлосом интересуются «Тоттенхэм», «Интер» и дортмундская «Боруссия», а Тайсона давно зовут в английскую Премьер-лигу.

Читайте также: Луческу представлен в качестве главного тренера «Зенита»

Мирча Луческу в «Зените» хочет видеть еще одного своего бывшего подопечного по «Шахтеру» - в чемпионат России может перебраться полузащитник «Сампдории» Фернандо.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
30-05-2016, 15:41 » Автор: Иван Мартынов
     3665
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх