ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Милевский ушел из «Конкордии»
Раздел: Спорт  
0

Милевский ушел из «Конкордии»

Милевский ушел из «Конкордии»Экс-нападающий сборной Украины Артем Милевский в очередной раз сменит клуб.

Милевский перешел в «Конкордию» в феврале текущего года – украинец по окончании сезона решил уйти из скромного румынского провинциального клуба.

«Спасибо за все, «Конкордия». Это было удивительное время», – написал Милевский в Instagram.

Не исключено, что бывший капитан «Динамо» останется в Румынии – интерес к Милевскому проявляет бухаресткое «Динамо», занявшее в минувшем сезоне в национальном чемпионате четвертое место.

«Буквально сегодня написали, что он отказал «Динамо» Бухарест. Пока никакого отказа не было – идут переговоры. Артем хочет побеждать, ставить задачу играть в еврокубках – это можно сделать только с хорошей командой.

Его не вызвали в сборную, поэтому понимаем, что попасть туда будет очень сложно, поэтому даже есть возможность, что уедем на другой континент», - говорит агент Милевского Александр Панков.

Читайте также: Милевский снова забивает и мечтает о повышении

Полугодичный период Артема Милевского в «Конкордии» можно назвать успешным – 31-летний форвард в румынском клубе отыграл 16 матчей, забив шесть мячей и отдав две результативных передачи.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
30-05-2016, 18:44 » Автор: Иван Мартынов
     1102
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх