ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » «Днепр», «Шахтер» и «Динамо» претендуют на Бойко
Раздел: Спорт  
0

«Днепр», «Шахтер» и «Динамо» претендуют на Бойко

«Днепр», «Шахтер» и «Динамо» претендуют на БойкоГолкипер сборной Украины Денис Бойко новый сезон может начать на родине.

Бойко неудачно дебютировал в «Бешикташе», посеяв внутри турецкого клуба сомнения о своих профессиональных качествах. Чемпион Турции подумывает о расставании с Бойко, у которого есть несколько вариантов в украинской Премьер-лиге.

Издание «Takvim» уверяет, что «Бешикташ» пытается вернуть Бойко в «Днепр». Взамен турки хотят получить права на бразильского центрального защитника Дугласа, которого давно сватают в Европу.

По информации авторитетного местного портала «Fanatik» интерес к Бойко проявляет «Динамо», подыскивающее нового основного вратаря на замену подумывающему о завершении карьеры Александру Шовковскому.

«Fotospor» в список претендентов на Бойко включает «Шахтер». «Горняки» якобы недовольны уровнем игры Андрея Пятова, а ради Бойко «Шахтер» готов отпустить в Турцию бразильского полузащитника Веллингтона Нема.

Сам Бойко не спешит говорить о будущем – главным приоритетом для украинского голкипера является грядущий чемпионат Европы, на который вратарь «Бешикташа» едет в статусе второго номера сборной Украины.

Читайте также: Шесть футболистов «Динамо» претендуют на поездку на Евро-2016

«Чемпионат Турции только завершился, и я полностью переключился на подготовку к первенству Европы, а к вопросу о будущем на клубном уровне вернусь после Евро-2016», - говорит Бойко.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
31-05-2016, 11:36 » Автор: Иван Мартынов
     2212
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх