ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Представители «Днепра» прокомментировали сорвавшийся трансфер Коноплянки
Раздел: Спорт  
0

Представители «Днепра» прокомментировали сорвавшийся трансфер Коноплянки

Представители «Днепра» прокомментировали сорвавшийся трансфер КоноплянкиИсполнительный директор «Днепра» Андрей Русол пролил свет на недавнюю неудачную попытку Евгения Коноплянки перебраться в чемпионат Англии. Переговоры по трансферу вингера сборной Украины вел «Ливерпуль», но до трансферного дедлайна стороны не успели согласовать все детали сделки.

«Президент не мог держать полузащитника, потому что в его контракте прописана конкретная сумма отступных. На самом деле англичане просто не успели закончить сделку. Наш клуб не мог подписывать трансферные документы, пока на счет не поступили деньги. А они так и не поступили до наступления дедлайна», - сообщил Русол.

По словам Андрея Русола, ничего не мешало «Ливерпулю» начать активную фазу переговоров на день-два раньше, однако англичане затянули процесс оформления документов до самого дедлайна, так и не успев финансово подтвердить сделку по трансферу Коноплянки.

«Мы ждали от Ливерпуля поступление денег за трансфер. Но этого не произошло. Женя — очень сильный человек и настоящий профессионал, он прекрасно понимает, что его переезд в большой клуб, это лишь вопрос времени», - резюмировал исполнительный директор «Днепра».

Добавим, что британские СМИ сообщают, что «Ливерпуль» вернется к варианту с Коноплянкой летом нынешнего года. Конкурировать с мерсисайдцами готовы «ПСЖ» и «Тоттенхэм».
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
2-02-2014, 13:02 » Автор: Иван Мартынов
     1493
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх