ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Ролан Гаррос-2016: Джокович и Тим шагают в полуфинал
Раздел: Спорт  
0

Ролан Гаррос-2016: Джокович и Тим шагают в полуфинал

Ролан Гаррос-2016: Джокович и Тим шагают в полуфиналВслед за Стэном Вавринкой и Энди Марреем до полуфинала грунтового мэйджора добрались Новак Джокович и Доминик Тим.

Джокович на пути к восьмому полуфиналу на Открытом чемпионате Франции в 11-й раз подряд разобрался с Томашем Бердыхом. Матч продолжался чуть больше двух часов и завершился трехсетовой победой прошлогоднего финалиста.

В первом сете победу Джоковичу принесли два поздних брейка. Во второй партии Бердых, уступая 0:3, сумел вернуться в игру, но на продолжении чех еще раз отдал свою подачу. Решающий сет Джокович начал с упущенной подачи – Бердых своим шансом не воспользовался, дважды отдав свою подачу.

Новак Джокович (Сербия, 1) – Томаш Бердых (Чехия, 7) — 6:3, 7:5, 6:3

Сенсационный Доминик Тим проводит лучший турнир в карьере – австриец в матче с Давидом Гоффеном был в шаге от счета 0:2, но на тайбрейке отыграл сет-бол. Несмотря на ранний брейк, Гоффен потерял контроль над происходящим на корте – Тим перехватил инициативу и без проблем довел матч до победы.

Читайте также: Ролан Гаррос-2016: Джокович в четвертом раунде, Тсонга отказывается от борьбы

На следующей неделе Доминик Тим, вне зависимости от результата матча с Новаком Джоковичем, ворвется в топ-10 рейтинга АТР – австриец гарантировал себе как минимум седьмую строку.

Доминик Тим (Австрия, 13) – Давид Гоффен (Бельгия, 12) — 4:6, 7:6 (7), 6:4, 6:1
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
2-06-2016, 18:02 » Автор: Иван Мартынов
     696
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх