ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » «Шахтер» отказался отпускать в «Металлист» украинского голкипера
Раздел: Спорт  
0

«Шахтер» отказался отпускать в «Металлист» украинского голкипера

«Шахтер» отказался отпускать в «Металлист» украинского голкипераНаставник донецкого «Шахтера» Мирча Луческу пролил свет на несостоявшийся переход украинского голкипера Рустама Худжамова в «Металлист». Воспитанник киевского «Динамо» прибыл на сбор в команду Мирона Маркевича, но вскоре по неизвестным причинам покинул «Металлист», хотя сомневаться в квалификации голкипера не стоит.

«Это наш футболист. Если он захотел вернуться к нам, то, естественно, он должен продолжить свой контракт. Хотел поменять его с Каниболоцким, чтобы Антон имел игровую практику там, а Худжамов - у нас. Но, к сожалению, этого не получилось. Думаю, это было бы корректно. Как свободный агент он может уходить, куда захочет», - говорит Луческу, настаивая на том, что «Шахтер» не обязан усиливать своего непосредственного конкурента за золотые награды чемпионата Украины.

Румынский специалист сообщил, что Худжамову был предложен новый контракт с «Шахтером», но голкипер отказался оставаться в стане «горняков». Не исключено, что Худжамов окажется в «Металлисте» уже через полгода, когда станет свободным агентом.

Напомним, что «Металлист» стал ощущать дефицит голкиперов после того как Владимира Дишленковича официально признали легионером. Мирон Маркевич, учитывая лимит на легионеров, не может себе позволить ставить в основу игрока, не имеющего украинский паспорт. Сейчас «Металлист» может рассчитывать на ветерана Александра Горяинова и на экс-голкипера «Шахтера» Богдана Шуста.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
3-02-2014, 10:18 » Автор: Иван Мартынов
     661
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх