ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Серена Уильямс и Бертенс пробились в полуфинал Ролан Гаррос-2016
Раздел: Спорт  
0

Серена Уильямс и Бертенс пробились в полуфинал Ролан Гаррос-2016

Серена Уильямс и Бертенс пробились в полуфинал Ролан Гаррос-2016Определились полуфиналистки Открытого чемпионата Франции по теннису.

Теннисистка из Казахстана Юлия Путинцева едва ли не преградила путь действующей чемпионке Парижа Серене Уильямс – 60-я ракетка мира взяла первый сет и была в нескольких мячах от выхода в полуфинал. При счете 4:4 у Путинцевой было два скрытых матч-бола – Уильямс-младшую от крупных проблем отделили считанные сантиметры.

Американка вырвала победу во второй партии и больше инициативу из своих рук не упустила – Серена Уильямс с огромными проблемами продолжает защиту прошлогодней победы.

Серена Уильямс (США, 1) – Юлия Путинцева (Казахстан) – 5:7, 6:4, 6:1

За финал Ролан Гаррос-2016 первая ракетка мира поспорит с еще одной сенсацией турнира – Кики Бертенс после неожиданного триумфа на грунтовом турнире в Нюрнберге в первом раунде обыграла Анжелик Кербер, а затем набрала впечатляющий ход, не замечая любых преград.

Читайте также: Ролан Гаррос-2016: сестры Уильямс двигаются дальше

В четвертьфинале Бертенс проявила характер – уступая 4:5, голландка выиграла семь геймов подряд и отправилась на свидание к сильнейшей теннисистке мира. Бертенс нечего терять, а это значит, что Серене предстоит еще один нелегкий бой.

Кики Бертенс (Нидерланды) – Тимеа Бащински (Швейцария, 8) – 7:5, 6:2
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
2-06-2016, 20:41 » Автор: Иван Мартынов
     966
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх