ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » «Шахтер» не отпустил Ракицкого в «Бешикташ»
Раздел: Спорт  
0

«Шахтер» не отпустил Ракицкого в «Бешикташ»

«Шахтер» не отпустил Ракицкого в «Бешикташ»Вице-чемпион Украины «Шахтер» отверг предложение по Ярославу Ракицкому.

Турецкий портал «Fotospor» сообщает о неудачных переговорах «Бешикташа» по центральному защитнику «Шахтера» и сборной Украины Ярославу Ракицкому.

За 26-летнего игрока чемпион Турции предлагал восемь миллионов евро – «Шахтер» эта сумма не впечатлила. Одного из своих ключевых футболистов «горняки» оценивают в 15 миллионов в европейской валюте.

Ракицкий неплохо зарекомендовал себя в минувшем розыгрыше Лиги Европы. Зарубежная пресса сообщала об интересе к защитнику «Шахтера» со стороны «Сток Сити», «Валенсии» и сенсационного чемпиона Англии «Лестера».

На следующей неделе Ракицкий в составе сборной Украины стартует в финальной стадии Евро-2016. Успешное выступление на полях Франции может помочь защитнику пойти по пути своего экс-одноклубника Дмитрия Чигринского, в 2009-м году заслужившего приглашение от «Барселоны».

Читайте также: «Шахтер» не отпустил Марлоса в Англию

Ярослав Ракицкий выступает в «Шахтере» с 2009 года. Во всех турнирах защитник отыграл 244 матча (12 голов, 22 результативных передачи, 51 желтая карточка, шесть удалений).
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
4-06-2016, 16:09 » Автор: Иван Мартынов
     708
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх