ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » «Сталь» из Днепродзержинска требует нарушить регламент Кубка Украины
Раздел: Спорт  
0

«Сталь» из Днепродзержинска требует нарушить регламент Кубка Украины

«Сталь» из Днепродзержинска требует нарушить регламент Кубка УкраиныОчередной скандал назревает в украинском футболе – исполнительный директор днепродзержинской «Стали» Сергей Бурхан заявил, что сталевары будут добиваться у Федерации футбола Украины стыкового матча с «Десной» за право сыграть в четвертьфинале Кубка Украины с донецким «Шахтером».

В 1/16 финала Кубка Украины (25 сентября 2013) «Сталь» принимала запорожский «Металлург» - матч завершился со счетом 2:1 в пользу представителя Премьер-лиги. В декабре прошлого года главный редактор журнала «Футбол» на страницах своего издания поведал, что в том матче за «Металлург» отыграл В.Гавриш, который не имел права выходить на поле, поскольку в предыдущем розыгрыше турнира, выступая за «Александрию», получил красную карточку.

По всем канонам в 1/8 финала должна была выйти «Сталь», но вовремя нелегитимное участие дисквалифицированного футболиста выявлено не было. «Металлург» успел сыграть матч 1/8 финала, проиграв «Десне» из Чернигова. Теперь «Сталь» требует провести стыковой матч, чтобы определить какая же команда сыграет в четвертьфинале с «Шахтером».

«Президент ФФУ заинтересовался произошедшим, и по его настроению нам стало понятно, что данному вопросу отныне будет уделено большое внимание. Коньков сказал, что в любом случае должна восторжествовать справедливость. Анатолий Дмитриевич пообещал учесть все нормы футбольного правосудия для решения вопроса, а наше общение прошло в деловой обстановке, его подход импонирует и вызывает уважение», - заявил исполнительный директор «Стали».

Добавим, что матчи четвертьфинала Кубка Украины пройдут 25 марта.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
4-02-2014, 02:22 » Автор: Иван Мартынов
     940
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх