ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » «Манчестер Сити» согласовал трансфер Зинченко
Раздел: Спорт  
0

«Манчестер Сити» согласовал трансфер Зинченко

«Манчестер Сити» согласовал трансфер ЗинченкоКлуб английской Премьер-лиги «Манчестер Сити» подписывает украинского полузащитника Александра Зинченко.

Российское издание «Спорт День за Днем» сообщает об успешных переговорах между «Манчестер Сити» и «Уфой» по трансферу 19-летнего украинца Александра Зинченко.

Источник отмечает, что переезд Зинченко на Туманный Альбион не зависит от его игры на Евро-2016. Хавбек «Уфы» отлично зарекомендовал себя в товарищеском матче с Румынией и попал в итоговую заявку сборной Украины на чемпионат Европы.

«Манчестер Сити» в борьбе за Зинченко сумел опередить дортмундскую «Боруссию», «Рому», киевское «Динамо», ЦСКА и «Шахтер», желавший вернуть своего воспитанника.

Ожидается, что Зинченко пройдет предсезонную подготовку с «Манчестер Сити». От того, как украинец себя зарекомендует перед новым главным тренером «Горожан» Хосепом Гвардиолой, будет зависеть его ближайшее будущее в клубе.

Высока вероятность того, что на данном этапе «Манчестер Сити» на Зинченко не рассчитывает – воспитанник «Шахтера» будет отправлен в аренду в один из клубов Европы, имеющий партнерские отношения с «Манчестер Сити» (например, голландский «Витесс»).

Читайте также: «Шахтер» пытается вернуть Зинченко

Александр Зинченко в товарищеском поединке с Румынией отметился своим дебютным голом в составе сборной Украины. Тем самым Зинченко стал самым молодым бомбардиром в истории «сине-желтых».
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
6-06-2016, 14:05 » Автор: Иван Мартынов
     2306
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх