ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Полузащитник «Карпат» перешел в «Вильярреал»
Раздел: Спорт  
0

Полузащитник «Карпат» перешел в «Вильярреал»

Полузащитник «Карпат» перешел в «Вильярреал»Клуб украинской Премьер-лиги «Карпаты» согласовал переход Алексея Гуцуляка.

По неофициальной информации за годичную аренду 18-летнего полузащитника «Вильярреал» заплатил 200 тысяч евро. Испанцы могут выкупить контракт Гуцуляка за 1,5 миллиона евро.

«В последние годы мы не задерживали молодых футболистов. Так было в ситуации с Марьяном Шведом, теперь отпускаем Алексея Гуцуляка, которого мы отдаем в аренду с правом выкупа «Вильярреалу».

Мы никого держать не будем, а наоборот заботиться о том, чтобы наши дети росли. Ведь школа, в которой учится восемьсот детей, должна иметь пример», - заявил президент «Карпат» Петр Дыминский.

Также «Карпаты» подтвердили еще одну сделку – львовяне продали в «Лудогорец» 25-летнего защитника Игоря Пластуна, который до конца текущей недели подпишет долгосрочное соглашение с чемпионом Болгарии. За Пластуна «Карпаты» выручили около 500 тысяч евро.

Читайте также: Украинская звезда «Карпат» переходит в «Севилью»

«Мы отпускаем нашего капитана, потому что у него есть возможность поиграть в Лиге чемпионов. Думаю, что у «Карпат» такой возможности в ближайшие годы не будет.

Держать молодого и талантливого футболиста нет смысла. Тем более, что мы получили серьезную компенсацию за переход Пластуна в «Лудогорец», - подытожил Дыминский.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
6-06-2016, 18:39 » Автор: Иван Мартынов
     401
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх