ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » «Ливерпуль» предоставил банковские документы по трансферу Коноплянки
Раздел: Спорт  
0

«Ливерпуль» предоставил банковские документы по трансферу Коноплянки

«Ливерпуль» предоставил банковские документы по трансферу КоноплянкиИздание «Liverpool Echo» получило от «Ливерпуля» банковское подтверждение того, что мерсисайдцы вовремя осуществили перевод денег за трансфер украинского хавбека Евгения Коноплянки.

Это полностью не совпадает с версией представителей «Днепра» - исполнительный директор украинского клуба Андрей Русол ранее заявлял, что трансфер Коноплянки не осуществился по причине отсутствия финансовых гарантий сделки.

На счет «Днепра» поступили 15 миллионов евро, причем оплата была осуществлена за два часа до трансферного дедлайна (00:00 1 февраля по киевскому времени).

К тому времени Коноплянка успешно прошел медосмотр и согласовал все детали личного контракта. От перехода в «Ливерпуль» украинского полузащитника отделяла лишь подпись президента «Днепра» Игоря Коломойского, но босс «Днепра» не рискнуть отпустить своего лидера на Туманный Альбион.

«Это я решаю? Если бы я решал, то уже, наверное, играл бы где-то в Реале или Барселоне и выигрывал бы Лигу Чемпионов. Это не от меня зависит. Я ничего не делал. Я тут ничего не решаю, понимаете? Не за мной было последнее слово. Не все срослось так, как хотели все», - комментирует ситуацию Евгений Коноплянка.

Добавим, что тот же Русол убеждает – летом «Ливерпуль» предпримет еще одну попытку заполучить Евгения Коноплянку.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
5-02-2014, 05:45 » Автор: Иван Мартынов
     956
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх