ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Теннис по-украински: Стаховский и Козлова побеждают на траве
Раздел: Спорт  
0

Теннис по-украински: Стаховский и Козлова побеждают на траве

Теннис по-украински: Стаховский и Козлова побеждают на травеВедущие украинские теннисисты с переменным успехом выступают на турнирах серии АТР и WTA.

Сергей Стаховский после разминки на челленджере в Манчестере перебрался в Штутгарт – на «MercedesCup» третья ракетка Украины успешно преодолел квалификацию, а в первом раунде без проблем обыграл 429-ю ракетку мира Яна Чоински, отказавшегося от продолжения борьбы после поражения в первом сете.

Во втором раунде Сергея Стаховского ждет 76-я ракетка мира Михаил Южный, неожиданно легко переигравший известного травяного специалиста Фелисиано Лопеса.

Ян Чоински (Германия) - Сергей Стаховский (Украина) – 3:6, отказ Чоински

Илья Марченко (Украина) – Сэм Грот (Австралия) - 5:7, 4:6

Екатерина Козлова на травяном турнире в Хертогенбосе справилась с 55-й ракеткой мира Юханной Ларссон. Украинка на тайбрейке вырвала победу в первом сете и заставила соперницу отказаться от продолжения борьбы.

Читайте также: Теннис по-украински: Цуренко и Стаховский побеждают в Москве и Вене

Во втором раунде «Ricoh Open» Козлова встретится с четвертой сеянной Еленой Остапенко. В случае победы Екатерина вернется в топ-100 рейтинга WTA.

Юханна Ларссон (Швеция) – Екатерина Козлова (Украина) – 6:7 (3), 2:3, отказ Ларссон
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
7-06-2016, 20:42 » Автор: Иван Мартынов
     787
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх