ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Копа Америка-2016: Колумбия в плей-офф, реабилитация США
Раздел: Спорт  
0

Копа Америка-2016: Колумбия в плей-офф, реабилитация США

Копа Америка-2016: Колумбия в плей-офф, реабилитация СШАНа Кубке Америки по футболу определился первый участник плей-офф.

Сборная США реабилитировалась перед домашними трибунами за неудачную игру с Колумбией – подопечные Юргена Клинсманна отгрузили Коста-Рике четыре безответных мяча.

Клинт Демпси стал вторым футболистом в истории американцев, забившим в национальной сборной 50 мячей. От лучшего бомбардира в истории сборной Лэндона Донована Демпси отделяют семь голов.

CША – Коста-Рика 4:0
Голы: Демпси, 9 (пенальти), Джонс, 37, Шоу Вуд, 42, Зучи, 87

Колумбия вслед за хозяевами обыграла Парагвай и гарантировала себе место в 1/8 финала Кубка Америки. Команда Хосе Нестора Пекермана не без проблем доказала свое превосходство над Парагваем.

На 12-й минуте форвард «Милана» Карлос Бакка замкнул навес Хамеса Родригеса, а спустя четверть часа звездный полузащитник «Реала» оформил свой второй гол на турнире – Родригес подобрал мяч в чужой штрафной и технично отправил «круглого» в дальний угол ворот.

Весь второй тайм Парагвай провел в атаках – Айяла мощным дальним ударом отыграл дальний удар, но на большее «Краснокрылым» замахнуться не
удалось.

Читайте также: Копа Америка-2016: Колумбия сильнее США, нулевка от бразильцев

Колумбия – Парагвай 2:1
Голы: Бакка, 12, Родригес, 30 – Айяла, 71

Турнирная таблица: Колумбия – 6, США – 3, Парагвай, Коста-Рика – 1.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
8-06-2016, 14:10 » Автор: Иван Мартынов
     1008
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх