ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Теннис по-украински: Козлова пробилась в четвертьфинал Хертогенбоса
Раздел: Спорт  
-1

Теннис по-украински: Козлова пробилась в четвертьфинал Хертогенбоса

Теннис по-украински: Козлова пробилась в четвертьфинал ХертогенбосаУкраинские теннисисты c переменным успехом продолжают выступать на турнирах серии АТР и WTA.

Екатерина Козлова многообещающе начала скоротечный травяной сезон – четвертая ракетка Украины в третий раз в сезоне добралась до четвертьфинала на турнире серии WTA. Во втором раунде грунтовых соревнований в голландском Хертогенбосе Козлова уверенно разобралась с четвертой сеянной Еленой Остапенко.

При счете 5:5 Козлова на своей подаче отыграла брейк-поинт, а в следующем гейме воспользовалась ошибками соперницы и сделала решающий брейк. На старте второй партии украинка повела 3:0 – Остапенко пыталась вернуться в игру, но Козлова ушла от двойного брейк-поинта и больше неприятных ситуаций не допускала.

Екатерина Козлова (Украина) – Елена Остапенко (Латвия, 4) – 7:5, 6:2

Сергей Стаховский не сумел прорваться в четвертьфинал представительного турнира в Штутгарте – киевлянин в двух сетах уступил 76-й ракетке мира Михаилу Южному.

Читайте также: Теннис по-украински: Козлова в волевом стиле побеждает в Стамбуле

Исход первого сета решил единственный брейк россиянина. Во второй партии Стаховский вел 5:3 – Южный сделал обратный брейк, а на тайбрейке проиграл лишь один розыгрыш.

Сергей Стаховский (Украина) – Михаил Южный (Россия) – 3:6, 6:7
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
9-06-2016, 18:52 » Автор: Иван Мартынов
     419
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх