ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Копа Америка-2016: Мексика и Венесуэла пробились в плей-офф
Раздел: Спорт  
0

Копа Америка-2016: Мексика и Венесуэла пробились в плей-офф

Копа Америка-2016: Мексика и Венесуэла пробились в плей-оффВ группе С уже после второго тура известны два участника 1/4 финала.

Сборная Уругвая неожиданно уступила Венесуэле и лишилась шансов на продолжение борьбы на Кубке Америки – команда Оскара Табареса вновь не могла рассчитывать на своего лидера Луиса Суареса, компенсировать отсутствие которого уругвайцы не смогли.

Исход матча на 39-й минуте решил шальной гол Соломона Рондона – форвард «Вест Бромвича» оказался в нужном месте после сэйва Муслеры, которого ударом с центра поля пытался перебросить Алехандро Герра.

Уругвай – Венесуэла 0:1
Гол: Рондон, 36

Во втором матче дня неожиданностей не произошло – Мексика, хоть и не без проблем, но разобралась с ямайцами и гарантировала себе путевку в восьмерке сильнейших. «Ацтеки», похоже, допустили недооценку соперника, позволив Ямайке создать приличное количество голевых моментов. Тем не менее, с реализацией у соперника не сложились, а мексиканцы свои голевые шансы не упустили.

На 18-й минуте Хавьер Эрнандес замкнул идеальную навесную передачу Хесуса Короны, а точку в матче поставил джокер сборной Мексики Одибе Перальта.

Читайте также: Копа Америка-2016: Мексика добила Уругвай, минимальная победа Венесуэлы

Мексика – Ямайка 2:0
Голы: Эрнандес, 18, Перальта, 81

Турнирная таблица: Мексика, Венесуэла – 6, Уругвай, Ямайка – 0.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
10-06-2016, 09:42 » Автор: Иван Мартынов
     569
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх