ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » «Металлист» нацелен заполучить Ведада Ибишевича
Раздел: Спорт  
0

«Металлист» нацелен заполучить Ведада Ибишевича

«Металлист» нацелен заполучить Ведада ИбишевичаХарьковский «Металлист» попытается заполучить нападающего сборной Боснии и «Штутгарта» Ведада Ибишевича. Конкуренцию виц-чемпиону Украины готовы составить клубы из Италии и Англии, однако в Европе трансферное окно уже закрыто, а «Металлист» все еще может подписывать игроков.

По всей видимости, интерес «Металлиста» к 29-летнему боснийцу возник на почве недавнего прихода в команду спортивного директора Франка Арнесена, который, работая в «Гамбурге», сумел наладить неплохие связи в немецкой Бундеслиге.

Главный тренер «Металлиста» Мирон Маркевич ранее неоднократно заявлял, что его команда нуждается в новом игроке в линию атаки, поскольку на этой позиции у «Металлиста» в распоряжении только Марко Девич и Владимир Гоменюк. Серьезный интерес к Ибишевичу со стороны «Металлиста» подтверждает и главный редактор журнала «Футбол» Артем Франков.

Ведад Ибишевич является основным форвардом сборной Боснии, а связка Ибишевич-Джеко стала самой результативной парой нападающих в отборочной кампании к чемпионату мира. На клубном уровне у Ибишевича также все в порядке –в 19-ти матчах Бундеслиги босниец забил 10 мячей, что на данный момент является пятым результатом в бомбардирской гонке чемпионата Германии.



Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
6-02-2014, 19:33 » Автор: Иван Мартынов
     955
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх