ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » «Днепр» расстался с тремя игроками
Раздел: Спорт  
0

«Днепр» расстался с тремя игроками

«Днепр» расстался с тремя игрокамиБронзовый призер чемпионата Украины «Днепр» продолжает стремительно терять свои кадры.

В статусе свободного агента покинули «Днепр» центральные защитники Дмитрий Чигринский и Дуглас. Клуб отпустил футболистов при условии полного отказа от задолженности по зарплате.

Чигринский уже практически согласовал контракт с греческим «АЕКом». Что касается Дугласа, то один из лучших центральных защитников Лиги Европы сезона 2014-2015 также не должен испытать проблем с поиском нового клуба.

Покинул «Днепр» и португальский полузащитник Бруну Гама, о подписании которого отрапортовал официальный сайт «Депортиво». Футболист подписал с испанским клубом двухлетний контракт. Остальные детали трансфера неизвестны.

Вышеперечисленная троица – далеко не единственные кадровые потери «Днепра». В «ПАОК» решили перебраться Евгений Шахов и Лео Матос, новые
клубы себе подыскивают Матеус, Ян Лаштувка, Андерсон Пико и Владимир Адамюк.

Читайте также: «Лестер» интересуется тремя игроками «Шахтера»

Следующими кандидатами на уход из «Днепра» считаются Папа Гуйе, Джон Руис, Валерий Лучкевич, Артем Федецкий, Роман Безус и Роман Зозуля.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
10-06-2016, 16:51 » Автор: Иван Мартынов
     1599
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх