ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Капитан «Шахтера»: «Футболисты, тренеры – все в шоке»
Раздел: Спорт  
0

Капитан «Шахтера»: «Футболисты, тренеры – все в шоке»

Капитан «Шахтера»: «Футболисты, тренеры – все в шоке»Сегодня утром стало известно о трагической гибели бразильского форварда донецкого «Шахтера» Майкона. Соболезнуют горю родных и близких Майкона капитан донецкого «Шахтера» Дарио Срна и коллектив мариупольского «Ильичевца», последнего клуба в карьере Майкона.

«Мы потеряли очень хорошего человека, друга, коллегу, товарища. Это тяжелый и трагический момент в жизни Шахтера и его болельщиков. У команды сегодня отменены все тренировки… Но даже в такой сложной ситуации нам всем нужно собраться, объединиться и постараться как-то пережить эту страшную трагедию. Мы сделаем все, что в наших силах, чтобы помочь и поддержать семью погибшего коллеги. Команда разделяет боль, которую сейчас испытывают родные и близкие Майкона. Глубоко скорбим», - цитирует Срну официальный сайт «Шахтера».

В шоке от произошедшего и главный тренер «Ильичевца» Николай Павлов, который очень ценил футболиста не только за его игровые качества, но и прежде всего как порядочного человека и хорошего товарища.

«У него самое популярное слово было в обиходе - "братушка". Он всех партнёров так называл, а потом и они Майкона так называли. Думал, что если бразилец пройдёт все сборы, весной будет в хорошей форме. У него даже и лидерские качества начали проявляться, когда на сборах вызывался бить пенальти. Это большая трагедия. Мы потеряли молодого парня, ему было всего 25 лет», - резюмировал Павлов.

Напомним, Майкон разбился сегодня утром в жуткой автомобильной аварии – «Huyndai Elantra» футболиста выехал на встречную полосу, столкнувшись лоб в лоб со «Skoda Superb». Водитель «Skoda Superb», 1984 года рождения, доставлен в больницу, за его жизнь борются медики.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
8-02-2014, 16:52 » Автор: Иван Мартынов
     737
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх