ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Теннис по-украински: победа Стаховского в Галле, провал украинок в Бирмингеме
Раздел: Спорт  
0

Теннис по-украински: победа Стаховского в Галле, провал украинок в Бирмингеме

Теннис по-украински: победа Стаховского в Галле, провал украинок в БирмингемеУкраинские теннисисты продолжают с переменным успехом выступать на турнирах серии АТР и WTA.

Стаховский на немецком травяном турнире в Галле прошел путь от квалификации до второго раунда. Украинец в затяжном трехсетовом матче переиграл 60-ю ракетку мира Дениса Кудлу.

Стаховский мог завершать матч в двух партиях, однако во втором сете при счете 3:2 упустил тройной брейк-поинт. В решающей партии Сергей уверенно держал свою подачу, а на приеме воспользовался третьим брейк-поинтом.

За выход в четвертьфинал представительного турнира Стаховский поспорит с пятым сеянным Давидом Гоффеном. В двух предыдущих очных матчах побеждал бельгиец.

Денис Кудла (США) — Сергей Стаховский (Украина) — 5:7, 6:4, 3:6

В Бирмингеме обе украинских теннисистки не смогли взять стартовые барьеры. Цветана Пиронкова, обыграв в финале квалификации Екатерину Бондаренко, в первом раунде разгромила Лесю Цуренко.

Читайте также: Теннис по-украински: Надаль выбивает Стаховского в Монреале

Элина Свитолина за поражение от Карлы Суарес-Наварро может корить только саму себя. Первая ракетка страны в решающем сете вела 5:3 и была в одном мяче от матч-бола. Вместо логического завершения матча Свитолина отдала четыре гейма подряд.

Карла Суарес-Наварро (Испания, 6) — Элина Свитолина (Украина) — 7:5, 4:6, 7:5

Цветана Пиронкова (Болгария) — Леся Цуренко (Украина) — 6:4, 6:2
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
15-06-2016, 20:25 » Автор: Иван Мартынов
     864
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх