ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Яремченко покинул пост главного тренера «Карпат»
Раздел: Спорт  
0

Яремченко покинул пост главного тренера «Карпат»

Яремченко покинул пост главного тренера «Карпат»Экс-наставник «Шахтера» Валерий Яремченко проработал во львовском клубе всего 11 дней.

После прихода Яремченко в «Карпаты» из клуба ушли несколько ведущих футболистов – львовяне расстались с защитниками Гитченко, Пластуном и Непляхом, полузащитниками Голодюком и Кожановым и форвардами Гуцуляком и Пучковским. Столь односторонняя кадровая политика понимания у нового главного тренера не нашла.

«Карпаты продали молодых футболистов. Какой бы у нас не был чемпионат, но если ты продаешь, то становишься беднее, а не богаче. Казалось бы, деньги есть, а людей — нет.

Если делать команду, которая бы играла в еврокубках, то это надо минимум год-полтора. Поэтому я поблагодарил Петра Петровича и уехал. Не столь привлекательной была работа, чтобы давала мне возможность терпеть все эти нежелательные моменты, которые у меня возникли бы там», - комментирует Яремченко причины своего скоротечного ухода из «Карпат».

Читайте также: Яремченко – новый главный тренер «Карпат»

Официальный сайт львовского клуба сообщает, что новым главным тренером «Карпат» стал Анатолий Чанцев, которого Яремченко пригласил в свой тренерский штаб.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
17-06-2016, 20:53 » Автор: Иван Мартынов
     1204
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх