ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Олимпиада-2014: канадец Билодо – победитель могула
Раздел: Спорт  
0

Олимпиада-2014: канадец Билодо – победитель могула

Олимпиада-2014: канадец Билодо – победитель могулаЗаключительный комплект медалей сегодняшнего дня был разыгран в могуле среди мужчин, которым сегодня пришлось пять раз выходить на старт на пути к медалям. Двукратным олимпийским чемпионом в этой дисциплине стал канадец Александр Билодо.

Билодо с первым результатом преодолел первую квалификацию, а в стартовом финале показал восьмой результат, чего хватило для выхода в следующую стадию. Во втором финале канадец стал третьим, пропустив вперед своих соотечественников Микаэля Кингсбери и Марка-Энтони Ганьона.

В медальной попытке Билодо не оставил ни единого шанса своим конкурентам, вторым стал еще один канадец Микаэль Кингсбери, а бронзу сенсационно завоевал россиянин Александр Смышляев, который прежде ни разу не поднимался на пьедестал на крупных турнирах. Смышляев принес России первую медаль во фристайле за последние восемь лет.

Результаты мужского могула (фристайл):

1. Александер Билодо (Канада) 26.31
2. Микаэль Кингсберри (Канада) 24.71
3. Александр Смышляев (Россия) 24.34

4. Марк-Антуан Ганьон (Канада) 23.35
5. Дмитрий Рейхерд (Казахстан) 22.80
6. Патрик Денин (США) 22.16
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
10-02-2014, 23:55 » Автор: Иван Мартынов
     835
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх