ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Теннис по-украински: Долгополов продолжает борьбу в Ноттингеме
Раздел: Спорт  
0

Теннис по-украински: Долгополов продолжает борьбу в Ноттингеме

Теннис по-украински: Долгополов продолжает борьбу в НоттингемеАлександр Долгополов пробился в четвертьфинал травяного турнира в Великобритании.

Во втором раунде Долгополов за час и семь минут прошел канадского теннисиста Фрэнка Данцевича, занимающего в рейтинге АТР 292-ю позицию. Матч стал непростым испытанием для украинца, не сумевшего показать столь надежную игру, как в поединке с Кайлом Эдмундом.

В дебюте встречи Долгополов повел 3:0, но в седьмом гейме впервые на турнире допустил брейк-поинты и сразу же отдал свою подачу. Неожиданным успехом Данцевич не воспользовался – Долгополов тут же сделал еще один брейк и подал на сет.

Во второй партии теннисисты вновь обменялись брейками, а ключевым в матче стал 11-й гейм – Данцевич проиграл свою подачу и больше не претендовал на продолжение борьбы.

Впереди у Александра Долгополова матч либо с восьмым сеянным Жилем Мюллером, либо с россиянином Михаилом Южным.

Фрэнк Данцевич (Канада) – Александр Долгополов (Украина, 4) – 3:6, 5:7

Читайте также: Теннис по-украински: Долгополов – четвертьфиналист турнира в Ноттингеме

Екатерина Бондаренко в Истборне не смогла сотворить еще одну сенсацию – в третьем раунде украинка проиграла 21-й ракетке мира Доминике Цибулковой. В первом сете Бондаренко вела 5:2, но упустила громадный перевес. Цибулкова дожала Екатерину на тайбрейке и не позволила сопернице вернуться в игру.

Доминика Цибулкова (Словакия, 12) – Екатерина Бондаренко (Украина) – 7:6, 6:3
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
22-06-2016, 18:33 » Автор: Иван Мартынов
     297
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх