ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » НБА: Деррик Роуз обменян в «Нью-Йорк»
Раздел: Спорт  
0

НБА: Деррик Роуз обменян в «Нью-Йорк»

НБА: Деррик Роуз обменян в «Нью-Йорк»Звездный разыгрывающий «Чикаго» Деррик Роуз впервые в карьере сменит команду.

По информации американской прессы, в обмене Роуза поучаствовали пять баскетболистов – «Чикаго» вместе с основным разыгрывающим отправил в «Нью-Йорк» Джастина Холидэя и пик второго раунда драфта 2017 года, а в обратном направлении со стороны «Никс» последовали Хосе Кальдерон, Джериан Грант и Робин Лопес.

В Нью-Йорке Роуз воссоединился с двукратным олимпийским чемпионом Кармело Энтони и перспективным латвийским форвардом Кристапсом Порзингисом. Вскоре к этой компании должен примкнуть именитый центровой – «Никс» работают над подписанием неограниченно свободных агентов Дуайта Ховарда, Пау Газоля или Жоакима Ноа.

Роуз стал десятым MVP регулярного сезона обменянным в другую команду. Ранее в громких сделках поучаствовали Уилт Чемберлен, Оскар Робертсон, Карим Абдул-Джаббар, Боб МакАду, Мозес Мэлоун, Чарльз Баркли, Шакил О’Нил, Аллен Айверсон и Кевин Гарнет.

Читайте также: Звезда НБА может получить серьёзный срок: его обвиняют в групповом изнасиловании

Деррик Роуз выступал в «Чикаго» с 2008 года. На счету разыгрывающего свыше 400 матчей в регулярном сезоне (20,3 очка, 3,8 подбора и 6,4 ассиста в среднем за игру) и 41 поединок в плей-офф (23,7 очка, 4,8 подбора и 7,1 ассиста). Роуз признавался новичком года (2009), становился MVP регулярного сезона (2011) и трижды ездил на Матч всех звезд.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
23-06-2016, 12:20 » Автор: Иван Мартынов
     558
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх