ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Теннис по-украински: Долгополов покидает Ноттингем
Раздел: Спорт  
0

Теннис по-украински: Долгополов покидает Ноттингем

Теннис по-украински: Долгополов покидает НоттингемАлександр Долгополов не смог пробиться в полуфинал травяного турнира в Ноттингема.

На четвертьфинальной стадии «Aegon Open Nottingham» Долгополова теннисист из Люксембурга Жиль Мюллер, занимающей в актуальном рейтинге АТР 41-ю позицию. Четыре года назад на харде в Валенсии Долгополов легко справился с соперником - на траве Мюллер ответил Александру уверенной победой.

Судьбу первого сета решил брейк Мюллера в шестом гейме. Все попытки Долгополова вернуться в игру разбивались о подачу соперника – Мюллер в стартовой партии взял 16 из 17 очков с первого мяча.

На старте второго сета у Долгополова появился шанс на полуфинал – украинец сделал брейк и повел 2:0. Александру было очень важно защитить свою подачу и оторваться от Мюллера на три гейма – решение этой задачи Долгополов провалил, сделав несколько невынужденных ошибок.

Инициатива вернулась на сторону Мюллера, у которого в каждом гейме были брейк-поинты – Долгополов дважды с огромными проблемами защитил свою подачу, но с третьей попытки нарвался на контратаку соперника и больше на продолжение борьбы не претендовал. Характерно, что матч в свою пользу Мюллер завершил эйсом со второй подачи.

Читайте также: Теннис по-украински: Долгополов покидает Париж

Александр Долгополов перебирается в Лондон, где уже через четыре дня стартует Уимблдонский турнир. Украинец попал в посев и узнает своего первого соперника в ближайшую пятницу.

Жиль Мюллер (Люксембург, 8) – Александр Долгополов (Украина, 4) – 6:3, 6:4
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
23-06-2016, 15:44 » Автор: Иван Мартынов
     581
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх