ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Олимпиада-2014: Германия становится лучшей в саночной эстафете
Раздел: Спорт  
0

Олимпиада-2014: Германия становится лучшей в саночной эстафете

Олимпиада-2014: Германия становится лучшей в саночной эстафетеОжидаемым триумфом немецких саночников завершилась первая в истории эстафета. Неудивительно, что Германия стала первой, ведь в составе немецкой эстафетной команды выступали исключительно олимпийские чемпионы сочинских Игр.

Натали Гейзенбергер, Феликс Лох и дуэт Тобиас Вендль и Тобиас Артл на секунду опередили россиян Татьяну Иванову, Альберта Демченко, а также Александра Денисьева и Владислава Антонова. Во всех трех заездах немцы показали лучший результат.

Бронзу за счет стабильности завоевали латвийцы, который к медали привели братья Андрис и Юрис Сикс, ставшие трехкратными олимпийским призерами Ванкувера и Сочи.

Украинская саночная эстафета (Елена Щхумова, Андрей Кис и Александр Оболончик/Роман Захаркив) сумела опередить только южнокорейцев.

Добавим, Германия выиграла все четыре золотых медали в санном спорте, дополнив свой триумф серебром Татьяны Хюфнер. Россия с двумя серебряными наградами стала второй, а австрийцы за счет серебра братьев Лингеров замкнули тройку самых успешных сборных в санном спорте.

Результаты саночной эстафеты:

1. Германия (Натали Гайзенбергер, Феликс Лох, Тобиас Вендль – Тобиас Арльт) – 2.45,649
2. Россия (Татьяна Иванова, Альберт Демченко, Александр Денисьев – Владислав Антонов) – 1,030
3. Латвия (Элиза Тирума, Мартинс Рубенис, Андрис Сикс – Юрис Сикс) – 1,646
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
13-02-2014, 23:10 » Автор: Иван Мартынов
     788
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх