ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Джошуа избил очередного соперника
Раздел: Спорт  
+1

Джошуа избил очередного соперника

Джошуа избил очередного соперникаЧемпион мира в супертяжелом весе по версии IBF Энтони Джошуа легко защитил свой титул.

Первую защиту чемпионского пояса Джошуа проводил в Лондоне в бою с небитым Домиником Бризилом. Претенденту не удалось создать серьезных проблем олимпийскому чемпиону Лондона – Джошуа записал в свой послужной список 17-ю досрочную победу.

Первые предпосылки нокауту появились во втором раунде – правый апперкот Джошуа серьезно потряс Бризила, но добить соперника хозяину ринга не удалось.

Последующие раунды прошли при очевидном преимуществе Джошуа – британец регулярно проверял стойкость Бризила, а тот покорно принимал удары на себя, демонстрируя абсолютное отсутствие внятного плана на бой.

В седьмом раунде для претендента все завершилось – Джошуа дважды посылал Бризила в нокдаун и вынудил рефери в ринге прекратить одностороннее избиение.

«Уайлдер, Фьюри, Хэй - все они хотят боя со мной, а я готов драться с любым из них. Я вообще-то нацеливался на Тайсона Фьюри, но он травмировался. Надеюсь, он быстро поправится, и мы сможем провести с ним бой зимой», - говорит Джошуа о своих ближайших планах.

Читайте также: Джошуа – новый чемпион мира в супертяжелом весе

Ожидается, что следующим соперником Энтони Джошуа станет небитый новозеландец Джозеф Паркер, входящий в топ-10 супертяжей современности по версии портала «BoxRec».
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
27-06-2016, 16:06 » Автор: Иван Мартынов
     818
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх