ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Зозуля и Безус уходят из «Днепра»
Раздел: Спорт  
+1

Зозуля и Безус уходят из «Днепра»

Зозуля и Безус уходят из «Днепра»Бронзовый призер чемпионата Украины «Днепр» понесет очередные кадровые потери.

Нападающий «Днепра» и сборной Украины Роман Зозуля в шаге от перехода в греческий ПАОК. Воспитанник «Динамо» может стать третьим игроком «Днепра», сменившим Украину на Салоники. Ранее по аналогичному маршруту последовали Лео Матос и Евгений Шахов.

«Веду переговоры с ПАОК, осталось уладить детали. Это дело времени. Если ничего не изменится, через пару дней буду в Греции. Пообщаюсь с тренером и приступлю к тренировкам», - заявил Зозуля.

Роман Безус также впервые в карьере перейдет в зарубежный клуб. Сегодня футболист вместе со своим агентом отправились за рубеж. Ожидается, что вскоре один из клубов ближнего зарубежья подтвердит сделку по Безусу.

Сегодня «Днепр» официально расстался и с Матеусом, который был близок к переходу в ПАОК, а в итоге выбрал нынче модный Китай. Бразилец продолжит карьеру в «Шицзячжуан Юнчан».

Читайте также: Полузащитник «Днепра» может перебраться в Италию или Турцию

Полный список футболистов, покинувших «Днепр» в межсезонье выглядит так: Владимир Адамюк, Эдмар, Матеус, Лео Матос, Евгений Шахов, Дмитрий Чигринский, Ян Лаштувка, Андерсон Пико, Дуглас и Бруну Гама. При этом ни одного игрока «Днепр» не подписал.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
27-06-2016, 18:23 » Автор: Иван Мартынов
     1519
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх