ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Уимблдон-2016: Долгополов идет дальше, Марченко вылетает
Раздел: Спорт  
0

Уимблдон-2016: Долгополов идет дальше, Марченко вылетает

Уимблдон-2016: Долгополов идет дальше, Марченко вылетаетАлександр Долгополов и Илья Марченко по-разному завершили матчи первого раунда травяного мэйджора.

Долгополов в первом круге за два часа обыграл 78-ю ракетку мира из России Евгения Донского. Украинец, за исключением отрезка в третьем сете, полностью контролировал происходящее на корте.

За счет трех брейков и практически безошибочной игры на своей подаче Долгополов за 53 минуты выиграл два сета. В дебюте третьей партии Донской отыграл двойной брейк-поинт и тут же сделал брейк. Минимальное преимущество россиянин сохранил до конца сета.

Четвертый сет Долгополов начал с рывка 3:0. Казалось, что победа уже в кармане, но Александр провалил три следующих гейма и вернул соперника в игру. Теннисисты добрались до тайбрейка – Долгополов не проиграл ни одного мяча на своей подаче и с первого матч-бола последовал в 1/32 финала.

Во втором раунде Долгополов сыграет с победителем матча между Даниэлем Эвансом (Великобритания) и Яном-Леннардом Штруффом (Германия).

Евгений Донской (Россия) – Александр Долгополов (Украина, 30) – 2:6, 4:6, 6:3, 6:7

Читайте также: Уимблдон-2016: Стаховский во втором раунде

Илья Марченко французскому ветерану Жюльену Беннето создал проблемы только в третьем сете. Дончанин дотянул до тайбрейка и даже имел сет-бол. Беннето трижды оказывался в одном мяче от выхода в следующий раунд – два матч-бола Марченко отыграл, но с третьей попытки француз отправил
Илью за борт Уимблдона.

Жюльен Беннето (Франция) – Илья Марченко (Украина) – 6:4, 6:2, 7:6
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
27-06-2016, 19:17 » Автор: Иван Мартынов
     366
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх