ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Уимблдон-2016: Бондаренко уступает в первом раунде
Раздел: Спорт  
0

Уимблдон-2016: Бондаренко уступает в первом раунде

Уимблдон-2016: Бондаренко уступает в первом раундеЕкатерине Бондаренко не удалось пробиться во второй раунд крупного травяного турнира.

Изначально Коко Вандевеге и Екатерина Бондаренко должны были сыграть на 17-м корте, но из-за дождя матч теннисисток перенесли на центральный корт с закрытой крышей.

К неожиданным условиям быстрее привыкла Вандевеге, взявшая стартовую партию за 31 минуту. Мощные удары американка раз за разом ставили в тупик Бондаренко, у которой лишь эпизодически проскакивали привычные комбинации.

Во втором сете теннисистки поочередно защищали свою подачу. Только в 11-м гейме появились намеки на брейк, но Бондаренко ушла от брейк-поинта и гарантировала себе тайбрейк. В 13-м гейме Екатерина четыре раза проиграла розыгрыши на своей подаче и закономерно зачехлила ракетку.

Коко Вандевеге (США, 27) – Екатерина Бондаренко (Украина) – 6:2, 7:6 (3)

Читайте также: Уимблдон-2016: Стаховский во втором раунде

Близка к вылету с Уимблдона еще одна украинка – Леся Цуренко в матче с россиянкой Евгенией Родиной проиграла первый сет, а во второй партии киевлянка уступает с брейком 3:4, причем Родина имеет двойной гейм-бол. Теннисистки доиграют матч завтра.

Евгения Родина (Россия) – Леся Цуренко (Украина) – 6:3, 4:3, перенесен
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
28-06-2016, 22:24 » Автор: Иван Мартынов
     364
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх