ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Уимблдон-2016: Козлова и Цуренко зачехляют ракетки
Раздел: Спорт  
0

Уимблдон-2016: Козлова и Цуренко зачехляют ракетки

Уимблдон-2016: Козлова и Цуренко зачехляют ракеткиУкраинки Екатерина Козлова и Леся Цуренко не смогли пробиться во второй раунд травяного мэйджора.

Лесе Цуренко в недоигранном матче с Евгенией Родиной предстояло решить очень тяжелую задачу – украинка выходила на корт, уступая 3:6, 3:4 и 15:40 на чужой подачу. Родина без проблем завершила свой гейм и оказалась всего в одном шаге от выхода в следующий раунд.

Цуренко защитила свою подачу, а в следующем гейме организовала обратный брейк. В следующем гейме Леся могла гарантировать себе как минимум тайбрейк, но украинка допустила множество невынужденных ошибок и вновь оказалась в одном гейме от вылета с турнира. Со второй попытки Родина подала на матч, взяв решающее очко за счет 42-й невынужденной ошибки Цуренко.

Евгения Родина (Россия) – Леся Цуренко (Украина) – 6:3, 7:5

Екатерина Козлова дебютировала на Уимблдоне матчем на центральном корте против третьей ракетки мира Агнешки Радваньской – украинка в незнакомой для себя обстановке не стушевалась, однако зацепиться хотя бы за сет так и не смогла.

Читайте также: Уимблдон-2015: Цуренко драматично зачехлила ракетку

Радваньска организовала пять брейков и лишь раз позволила Козловой отметиться на приеме. На счету украинки 14 виннерсов, 24 невынужденных ошибки и лишь один отыгранный брейк-поинт из шести.

Агнешка Радваньска (Польша, 3) – Екатерина Козлова (Украина) – 6:2, 6:1
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
29-06-2016, 16:55 » Автор: Иван Мартынов
     632
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх