ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Маркевич вновь пытается уйти из «Днепра»
Раздел: Спорт  
0

Маркевич вновь пытается уйти из «Днепра»

Маркевич вновь пытается уйти из «Днепра»Главный тренер «Днепра» Мирон Маркевич в очередной раз подал в отставку.

Накануне стало известно о возможной ликвидации «Днепра», поскольку владелец клуба Игорь Коломойский не заинтересован в погашении крупного долга (около 23 миллионов евро). Наставник «Днепра» Мирон Маркевич опровергнул информацию об исчезновении одного из грандов украинского футбола, но отметил, что никакого желания сотрудничать с этим клубом у него не осталось.

«В среду на собрании объявили: клуб будет существовать, планируется даже выезд команды на тренировочный сбор за рубеж. А вот какой будет команда — это уже другой вопрос.

Теперь о будущем «Днепра» придется думать не мне — я подаю в отставку. Об этом заявил накануне руководству клуба.

Не вижу смысла продолжать работу — тем более, бесплатно. Мы живем в цивилизованном мире, где заработанное честным трудом нужно отдавать. А жить целый год в неведении, теряя одного футболиста за другим — такого в именитом клубе быть не должно», - цитирует Маркевича «Спорт-Экспресс в Украине».

Руководство «Днепра» с первого июля пообещало начать выплаты долгов. Команда в ближайшее время отправится на заграничный тренировочный сбор.

Читайте также: Маркевич снова заявил о готовности уйти из «Днепра»

Информация об улучшении ситуации в «Днепре» дошла и до футболистов – Роман Безус и Роман Зозуля, планировавшие перебраться в « Карабюкспор» и ПАОК соответственно, отложили свои трансферы.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
30-06-2016, 10:23 » Автор: Иван Мартынов
     480
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
30 июня 2016 10:41

Маркевич хоче тільки топ-клуби тренувати, а в Україні получився облом, Мирончику роби вузькі очі і в Китай.)))

Гости

наверх