ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Олимпиада-2014: Александр Третьяков принес России четвертое золото
Раздел: Спорт  
0

Олимпиада-2014: Александр Третьяков принес России четвертое золото

Олимпиада-2014: Александр Третьяков принес России четвертое золотоДействующий чемпион мира в скелетоне Александр Третьяков подтвердил свой статус на Олимпийских играх – россиянин с первого заезда захватил лидерство, существенно опередив латыша Мартинса Дукурса.

По сути, участников мужского скелетона можно было поделить на три группы: Александр Третьяков, Мартинс Дукурс и все остальные. Именно эта парочка боролась за золотые медали на последнем чемпионате мира, ничего не изменилось и через год в Сочи.

Третьяков в своей первой попытке показал рекордный результат в истории центра санного спорта «Санки», а также обновил лучший стартовый показатель в истории скелетона. Россиянин выиграл три из четырех заездов – лишь в третьей попытке Третьяков проиграл Дукурсу, но латыш сумел отыграть только две сотых секунды.

Добавим, что Третьяков принес России четвертое золото на домашней Олимпиаде. Россияне вновь вышли в лидеры по общему количеству медалей, а в неофициальном командном зачете хозяева 22-х зимних Олимпийских игр поднялись на третье место.

Результаты мужского скелетона:

1. Александр Третьяков (Россия) 3:44.29
2. Мартинс Дукурс (Латвия) +0.81
3. Мэттью Антуан (США) +2.97

4. Томас Дукурс (Латвия) +3.29
5. Сергей Чудинов (Россия) +3.30
6. Никита Трегубов (Россия) +3.33
7. Джон Фейрбейрн (Канада) +3.84
8. Кристиан Бромли (Великобритания) +3.88
9. Александр Крокель (Германия) +4.00
10. Доминик Парсонс (Великобритания) +4.07
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
15-02-2014, 21:35 » Автор: Иван Мартынов
     1192
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх