ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Долгополов и Стаховский покидают Уимблдон
Раздел: Спорт  
0

Долгополов и Стаховский покидают Уимблдон

Долгополов и Стаховский покидают УимблдонВедущие украинские теннисисты Александр Долгополов и Сергей Стаховский завершили борьбу на травяном турнире серии Большого шлема.

Проблемы у Долгополова в матче с 91-й ракеткой мира начались еще вчера – украинец первым сделал брейк, но быстро растерял все свое преимущество. Эванс почувствовал уверенность в себе, перехватил инициативу и стал регулярно намекать на еще один брейк. Перед вынужденным перерывом Долгополову пришлось отыграть сет-бол.

Второй день матча начался для Долгополова с проигранного тайбрейка. Как оказалось позже, эта локальная неудача станет началом фиаско украинского теннисиста. Александр, за исключением небольшого отрезка в концовке второго сета, полностью провалил матч.

Эванс неожиданно обыграл сеянного и вышел на Роджера Федерера, а Долгополов вынужден констатировать очередную неудачу. Травяной сезон для первой ракетки страны ничего хорошего не принес.

Даниэль Эванс (Великобритания) – Александр Долгополов (Украина, 30) – 7:6, 6:4, 6:1

Сергей Стаховский оказал достойное сопротивление девятой ракетке мира Марину Чиличу – матч продолжался почти три часа и завершился четырехсетовой победой хорвата.

Читайте также: Уимблдон-2015: Долгополов и Стаховский узнали соперников

Свой единственный локальный успех Стаховский отпраздновал во втором раунде. Дважды украинец уже на старте сета отдавал свою подачу, а четвертой партии Чилич решающий брейк оформил в пятом гейме.

Марин Чилич (Хорватия, 9) – Сергей Стаховский (Украина) – 6:2, 6:7 (6), 6:4, 6:4
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
30-06-2016, 18:03 » Автор: Иван Мартынов
     356
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх