ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Уимблдон-2016: Свитолина останавливается во втором раунде
Раздел: Спорт  
+1

Уимблдон-2016: Свитолина останавливается во втором раунде

Уимблдон-2016: Свитолина останавливается во втором раундеПервая ракетка Украины Элина Свитолина завершила борьбу на травяном турнире серии Большого шлема.

Для обновления персонального рекорда на Уимблдоне, Свитолиной нужно было обыграть 96-ю ракетку мира Ярославу Шведову. Украинка считалась фаворитом, но преодолеть комплекс второго раунда снова не смогла.

Шведова за счет двух брейков уверенно взяла стартовый сет, но во второй партии Свитолина включилась в игру и смогла перехватить инициативу. Элина в шестом гейме сделала брейк и дважды уверенно защитила свою подачу.

На старте решающей партии украинка взяла подачу соперницы. Минимальное преимущество Свитолина сохраняла до восьмого гейма. Шведовой удалось сделать обратный брейк, в следующем гейме теннисистка из Казахстана ушла от брейк-поинта.

Свитолиной нужно было защищать свою подачу – Элина при счете 30:30 умудрилась не попасть в открытую часть корта, а затем на матч-боле не справилась со Шведовой в перестрелке у сетки.

Читайте также: Уимблдон-2015: Свитолина уступает во втором раунде

Для Элины Свитолиной Уимблдон остается самым неудачным турниром серии Большого шлема – украинка c 2012 года выиграла всего два матча.

Элина Свитолина (Украина, 17) - Ярослава Шведова (Казахстан) - 2:6, 6:3, 4:6
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
30-06-2016, 22:17 » Автор: Иван Мартынов
     509
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх