ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » «Челси» подписал форварда сборной Бельгии
Раздел: Спорт  
0

«Челси» подписал форварда сборной Бельгии

«Челси» подписал форварда сборной БельгииКлуб английской Премьер-лиги «Челси» объявил о переходе нападающего «Марселя» Миши Батшуайи.

Новобранец обошелся «Челси» в 40 миллионов евро. Батшуайи стал третьим номинальным форвардом в команде Антонио Конте, составив компанию Диего Косте и Лоику Реми.

На Батшуайи претендовали «Кристал Пэлас», «Тоттенхэм», «Вест Хэм» и «Ювентус», но 22-летний форвард сборной Бельгии сделал выбор в пользу «Челси», подписав с «Аристократами» пятилетний контракт, детали которого не разглашаются.

«Счастлив стать игроком одного из самых больших клубов в Европе и начать следующую главу в моей карьере. Надеюсь, что смогу помочь «Челси» выиграть много трофеев. Эден Азар и Тибо Куртуа рассказали мне много хорошего о клубе. Это фантастическая возможность для меня и моей семьи», - цитирует Батшуайи официальный сайт «Челси».

Приглашение от «Челси» Батшуайи получил после удачного прошлого сезона. В составе «Марселя» бельгиец в рамках Лиги 1 в 36 матчах забил 17 мячей и отдал 11 результативных передач.

Читайте также: «Челси» продал бельгийского форварда в «Эвертон»

В составе сборной Бельгии Миши Батшуайи ездил на Евро-2016 – новичку «Челси» удалось отметиться забитым мячом в матче 1/8 финала против Венгрии.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
3-07-2016, 17:35 » Автор: Иван Мартынов
     348
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх