ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Зинченко официально стал игроком «Манчестер Сити»
Раздел: Спорт  
0

Зинченко официально стал игроком «Манчестер Сити»

Зинченко официально стал игроком «Манчестер Сити»Клуб английской Премьер-лиги «Манчестер Сити» объявил о трансфере украинского полузащитника Александра Зинченко.

«Манчестер Сити» рад объявить о переходе хавбека сборной Украины и «Уфы» Александра Зинченко», - гласит запись, размещенная на официальном твиттере «Горожан».

Официальный сайт «Уфы» подтвердил отъезд Зинченко в Англию. Детали сделки не разглашаются.

По неофициальной информации, за 19-летнего украинца «Уфа» получила четыре миллиона евро, а Зинченко подписал с «Манчестер Сити» контракт до лета 2021 года.

Ожидается, что «Горожане» отправят украинца в годичную аренду. Интерес к новичку «Манчестер Сити» проявляет чемпион Нидерландов «ПСВ», готовый предоставить Зинченко шанс дебютировать в Лиге Чемпионов.

В минувшем сезоне Зинченко в составе «Уфы» в местной Премьер-лиге отыграл 24 матча, забив два мяча и отдав четыре результативных передач.
Зинченко в составе сборной Украины ездил на чемпионат Европы – воспитанник «Шахтера» выходил на поле в каждом из трех матчей группового этапа Евро-2016.

Читайте также: «Манчестер Сити» завершает переход Зинченко

Александр Зинченко в случае дебюта в «Манчестер Сити» станет шестым украинцем, выступавшим в английской Премьер-лиге. Ранее в элите британского футбола засветились Александр Евтушок, Андрей Воронин, Андрей Шевченко, Сергей Ребров и Олег Лужный.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
4-07-2016, 15:56 » Автор: Иван Мартынов
     2483
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх