ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » «Шахтер» попытается привлечь «Манчестер Сити» к ответственности за трансфер Зинченко
Раздел: Спорт  
0

«Шахтер» попытается привлечь «Манчестер Сити» к ответственности за трансфер Зинченко

«Шахтер» попытается привлечь «Манчестер Сити» к ответственности за трансфер ЗинченкоВице-чемпион Украины «Шахтер» отреагировал на переход Александра Зинченко из «Уфы» в «Манчестер Сити».

Сегодня «Манчестер Сити» официально объявил о переходе Зинченко, за которого, по неофициальной информации «Уфа» получила четыре миллиона евро. Генеральный директор «Шахтера» Сергей Палкин заявил, что украинский клуб будет добиваться компенсации.

«Разбирательство еще идет. Естественно, там будет какое-то решение, потом будет иск в CAS и так далее.

Все, что с юридической точки зрения можно будет сделать, чтобы привлечь «Манчестер Сити» к ответственности, будет сделано. Насколько это получится, это уже другой вопрос. Но все юридические процедуры будут выдержаны.

Мне кажется, что в этой ситуации «Манчестер Сити» не совсем корректно поступил. Я был на связи с их спортивным директором, объяснял ему ситуацию. Но, к сожалению, они это проигнорировали», - заявил Палкин.

Генеральный директор «Уфы» Шамиль Газизов заявил, что со стороны клуба не было никаких нарушений при подписании воспитанника «Шахтера». Тем не менее, представитель российского клуба предположил, что «Уфе» таки придется заплатить штраф (150-200 тысяч евро).

Читайте также: «Шахтер» пытается вернуть Зинченко

Напомним, Александр Зинченко входил в систему «Шахтера» с 2010 по 2014 года. В феврале 2015 года украинец, не сумев договориться с «Шахтером» о взрослом контракте, в статусе свободного агента перебрался в «Уфу».
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
4-07-2016, 19:54 » Автор: Иван Мартынов
     972
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх