ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Лига Чемпионов: «Барселона» и «ПСЖ» приблизились к четвертьфиналу. Видео
Раздел: Спорт  
0

Лига Чемпионов: «Барселона» и «ПСЖ» приблизились к четвертьфиналу. Видео

Лига Чемпионов: «Барселона» и «ПСЖ» приблизились к четвертьфиналу. ВидеоДвумя гостевыми победами стартовал плей-офф Лиги Чемпионов – «ПСЖ» в Германии разгромил «Байер», а «Барселона» жестоко наказала «Манчестер Сити» за одну ошибку.

На 99% процентов «ПСЖ» пробился в четвертьфинал, ведь еще никому в истории Лиги Чемпионов не удавалось отыграться после 0:4, да еще и на своем поле. Для «Байера» первый матч 1/8 финала сразу же пошел не по плану – уже на третьей минуте Матуиди вывел «ПСЖ» вперед, а в концовке второго тайма Ибрагимович двумя уколами окончательно похоронил «Фармацевтов». Сперва швед реализовал пенальти, назначенный за снос Лавесси, а затем мощным ударом с левой вогнал «круглого» в дальнюю девятку ворот Бернда Лено.

После перерыва «Байер» пытался забить хотя бы гол престижа, однако на 59-й минуте Эмир Спахич оставил свою команду в меньшинстве. За две минуты до конца матча новичок «ПСЖ» Йоан Кабай отметил свой дебют в Лиге Чемпионов бильярдным ударом метров с 20-ти.

Байер — ПСЖ 0:4
Голы: Матуиди, 3, Ибрахимович, 39 (с пенальти), 42, Кабайе, 88

Байер: Лено, Хильберт, Топрак, Спахич, Сэм (Волльшайд, 62), Гуардадо, Кастро, Рольфес (Райнартц, 46), Бендер, Кисслинг, Сон (Брандт, 46)

ПСЖ: Сиригу, Алекс, Максвелл, Силва, ван дер Виль, Матуиди (Кабайе, 67), Верратти, Лукас Моура, Мотта, Ибрахимович, Лавесси (Пасторе, 75)

Предупреждены: Хильберт, Спахич, Гуардадо, Кастро — Матуиди
Удален: Спахич, 59



Практически убита интрига в паре «Манчестер Сити» - «Барселона» - каталонцы на выезде отправили два безответных мячей, а такой гандикап на «Камп Ноу» «Барселона» вряд ли позволит себе растерять.

В первом тайме обе команды создали минимум конструктива у противоположных ворот – у хозяев активничал Негредо, а «Барселона» запомнилась разве что дальним ударом Хави, с которым в прыжке справился Джо Харт.

Ключевой эпизод матча случился на 53-й минуте – центральный защитник «Манчестер Сити» Мартин Демикелис в своей штрафной сбил убегающего Лионеля Месси. Арбитр предъявил Демикелису красную карточку, а Месси ударом по центру реализовал пенальти.

Хозяева в меньшинстве сделали несколько вылазок к чужим воротам, но вместо спасения матча пропустили прорыв Дани Алвеса, который четко покатил мяч мимо Джо Харта.

Манчестер Сити — Барселона 0:2
Голы: Месси, 54 (с пенальти), Алвеш, 90

Манчестер Сити: Харт, Сабалета, Компани, Демикелис, Клиши, Туре, Фернандиньо, Хесус Навас (Насри, 58), Силва, Коларов (Лескотт, 57), Негредо (Джеко, 74)

Барселона: Вальдес, Алвеш, Пике, Маскерано, Альба, Хави, Бускетс, Фабрегас (Серхи Роберто, 86), Санчес (Неймар, 73), Месси, Иньеста

Предупреждения: Негредо — Алвеш, Маскерано
Удаление: Демикелис, 53

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
19-02-2014, 02:12 » Автор: Иван Мартынов
     1337
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх