ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Уимблдон-2016: Серена Уильямс – Анжелик Кербер. Анонс
Раздел: Спорт  
0

Уимблдон-2016: Серена Уильямс – Анжелик Кербер. Анонс

Уимблдон-2016: Серена Уильямс – Анжелик Кербер. АнонсНа Уимблдонском турнире настала пора финалов – первыми отношения выяснят женщины.

Серена Уильямс за последние два года не участвовала только в одном финале на мэйджоре – в прошлом году американка к Уимблдону подошла с победами на Australian Open и Ролан Гаррос, в этот раз первая ракетка мира без побед на Шлемах.

Анжелик Кербер проводит лучший сезон в карьере – немка в финале Australian Open сенсационно обыграла свою сегодняшнюю соперницу, а теперь впервые в карьере добралась до решающего матча на Уимблдоне. Если бы Кербер подольше задержалась на Ролан Гаррос, то сегодня помимо титула, двух миллионов фунтов теннисистки могли бы разыграть и статус первой ракетки мира.

На пути к финалу Уильямс-младшая провела на один сет больше, затянув противостояние с соотечественницей Кристиной МакХэйл. Кербер не отдала соперницам ни одного сета, причем ее оппозиция была более именитой – Симона Халеп и Винус Уильямс все же по классу превосходят россиянок Анастасию Павлюченкову и Елену Веснину, с которыми встречалась Серена.

В личных встречах впереди Серена 5:2. На траве теннисистки еще не встречались. Безусловно, фаворитом матча считается Уильямс-младшая, побеждавшая на Уимблдоне шесть раз, а процент выигрышных матчей американки на травяном на турнире составляет 89%.

Серена Уильямс в случае победы в сегодняшнем матче станет 22-кратной чемпионкой мэйджоров в одиночном разряде. По этому показателю американка может настичь Штеффи Граф. И вновь рекорд свое соотечественницы попытается защитить Анжелик Кербер.

Читайте также: Уимблдон-2016: Кербер сорвала американский финал

В прямом эфире финал женского одиночного разряда на Уимблдоне покажет телеканал «Евроспорт 2». Начало трансляции – 16:00 по киевскому времени.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
9-07-2016, 12:06 » Автор: Иван Мартынов
     1008
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
9 июля 2016 18:34

Пока в женском теннисе будет выступать этот афроамериканец в юбке у девушек шансов не будет никаких. Тут не всякий мужик у этой лошади выиграть не сможет.

Гости

наверх