ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Двукратная олимпийская чемпионка Захенбахер-Штеле уличена в употреблении допинга
Раздел: Спорт  
0

Двукратная олимпийская чемпионка Захенбахер-Штеле уличена в употреблении допинга

Двукратная олимпийская чемпионка Захенбахер-Штеле уличена в употреблении допинга Обнародовано имя немецкой спортсменки, которая попалась на употреблении запрещенных препаратов – допинг принимала двукратная олимпийская чемпионка по лыжным гонкам Эви Захенбахер-Штеле, выступающая в составе сборной Германии по биатлону.

В крови немецкой биатлонистки обнаружили метилгексанамин – вещество, применяемое для сгонки жировых клеток. Тренерский штаб Германии предполагает, что допинг мог попасть в организм Захенбахер-Штеле через энергетический батончик.

«Худший кошмар, который можно только представить. Я не могу объяснить, как допинг-проба оказалась положительной. Всегда проверяла питание в лабораториях или получала от производителя сертификат, что нет ничего нелегального. Могу лишь уверить вас, что я никогда сознательно не употребляла запрещенные препараты. Я сделаю все, чтобы докопаться до истины», - заявила Захенбахер-Штеле, которая уже отправлена на родину и и лишена лицензии МОК и олимпийской аккредитации.

Отметим, что МОК аннулировал все результаты Захенбахер-Штеле на зимних Олимпийских играх в Сочи. Немка заняла четвертое место в масс-старте, а также стала четвертой в смешанной эстафете. Таким образом, Елена Пидгрушная должна подняться на седьмое место в масс-старте, а Украина стала седьмой в смешанной эстафете.


Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
22-02-2014, 10:43 » Автор: Иван Мартынов
     840
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх